quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Gastronomia Italiana...

Bom dia pessoal,
Não poderia deixar de falar sobre a Gastronomia Italiana. Em diversos sites, ela é a vedete da Itália: pizzas, massas, queijos... e uma infinidade de guloseimas de deixar qualquer um com dezenas de quilos a mais somente olhando...

Alguém - que já foi para a Itália - conhece alguma escola de culinária, que ofereça cursos de gastronomia de pequena duração? Ouvi dizer que essas escolas são ótimas, pois além de oferecer os cursos, fazem degustação de todo o cardápio e vinhos durante todo o curso... Bom, né? Se alguém possuir alguma informação, me avise por favor!

Para buscar informações, uma boa dica é o site do Dario Cechini - http://www.dariocecchini.com/ -, o maior açougueiro da Itália, que faz a melhor (dizem) Bisteca Fiorentina do país da Bota... Ele reside em Chianti (isso mesmo, aquele vinho...rs), próximo a Florença...

Abraços a todos que estão visitando o Blog!


A verdadeira pizza italiana...

Um comentário:

  1. A melhor pizza que comi em minha vida foi neste verão em S'Archittu, na Sardegna (mas aqui seria uma outra viagem, a Sardegna merece todo o tempo do mundo).

    ResponderExcluir

O TÔ INDO PARA A ITÁLIA agradece seu comentário! BOA VIAGEM!!!