Não poderia deixar de falar sobre a Gastronomia Italiana. Em diversos sites, ela é a vedete da Itália: pizzas, massas, queijos... e uma infinidade de guloseimas de deixar qualquer um com dezenas de quilos a mais somente olhando...
Alguém - que já foi para a Itália - conhece alguma escola de culinária, que ofereça cursos de gastronomia de pequena duração? Ouvi dizer que essas escolas são ótimas, pois além de oferecer os cursos, fazem degustação de todo o cardápio e vinhos durante todo o curso... Bom, né? Se alguém possuir alguma informação, me avise por favor!
Para buscar informações, uma boa dica é o site do Dario Cechini - http://www.dariocecchini.com/ -, o maior açougueiro da Itália, que faz a melhor (dizem) Bisteca Fiorentina do país da Bota... Ele reside em Chianti (isso mesmo, aquele vinho...rs), próximo a Florença...
Abraços a todos que estão visitando o Blog!
A verdadeira pizza italiana...
Um comentário:
A melhor pizza que comi em minha vida foi neste verão em S'Archittu, na Sardegna (mas aqui seria uma outra viagem, a Sardegna merece todo o tempo do mundo).
Postar um comentário